JATENE MACEDO – SIDERÓPOLIS NOTÍCIAS
Lanchonete vai funcionar com sistema 100% delivery
Um novo local, 100% delivery, inaugura nesta sexta-feira, dia 09, em Siderópolis. Com uma proposta diferenciada, o Famintho’s lanches traz para a cidade um cardápio recheado de opções deliciosas e preço justo.
Prensadões, porções de iscas de tilápia, batata rústica, lanche kids, saladas, bebidas e muito mais. O Famintho’s lanches busca trazer opções diferentes no cardápio, mas sempre mantendo a estrela principal que é o lanche prensado.
O local ainda promete agilidade desde o momento do pedido, com o canal direto por telefone e Whatsapp, até a entrega. Os pedidos podem ser feitos por meio do telefone: (48) 9993-7259. Com funcionamento de terça a domingo, das 18h30 às 23h30.
A história
O casal, Elaine Barreiros dos Santos e Douglas Borba de Souza, juntamente com o sócio Dionata Borba de Souza, decidiram abrir o local por meio do desejo de fazer o que eles amam, de forma responsável e com qualidade.
“Somos apaixonados por lanches prensados, e um dia paramos para pensar que Siderópolis não tem um local que faz esse tipo de lanche, então resolvemos usar nossa paixão para criar nosso negócio próprio”, contou Elaine.
O nome escolhido remete a fome e faz com que o público sinta ainda mais vontade de experimentar as delícias. “Escolhemos o nome, pois geralmente quando vamos pedir um lanche estamos com muita fome, ou seja, famintos”, explicou Douglas.
A pandemia
Mesmo em meio a pandemia do novo coronavírus, os sócios decidiram empreender e estão animados com a ideia. “A maior dificuldade está em manter o isolamento social, mas iremos seguir todas as normas e critérios de segurança para que nossos clientes possam usufruir de nossos lanches com tranquilidade e segurança”, menciona Dionata.
Elaine comenta também que no Brasil não é fácil empreender e que com a pandemia é difícil manter a receita recorrente, e por isso irão ter mais atenção aos recursos para manter o financeiro saudável. “A pandemia fez com que as pessoas passassem mais tempo em casa. Agora com a diminuição de casos, as famílias estão buscando novos ares e sair para lanchar é sempre bem-vindo”, pontua.
A sócia finaliza acrescentando que: “a higiene é o ponto mais importante de empresas no gênero alimentício. Para nós é ainda mais importante pois queremos proporcionar uma excelente experiência além de segurança alimentar”.