Francine Ferreira
Em parceria com o Tigre, Fumacense Alimentos encaminha mensalmente o alimento que é consumido pelos atletas
Todos os meses, chega ao Centro de Treinamentos do Criciúma Esporte Clube um carregamento com arroz suficiente para alimentar os atletas que frequentam os treinos diariamente. E esse alimento, essencial para fornecer energia e força aos jogadores, é proveniente de uma parceria do Tigre com a Kiarroz, uma marca cinquentenária da Fumacense Alimentos, que carrega um renome nacional.
Conforme o nutricionista do clube, Maurício Buratto, a parceria é extremamente importante para o dia a dia dos jogadores, uma vez que o alimento proporciona ganho de força, massa muscular e composição corporal. “Isso, claro, por ser um arroz de qualidade e ingerido de forma correta. Assim, fornece ácidos graxos essências, que posteriormente são convertidos em moléculas de energia que, por sua vez, estimulam ainda mais o hormônio responsável pelo crescimento muscular e fornecimento de energia, denominado insulina”, explica.
Na outra ponta, de acordo com Jefferson Santos Ribeiro, que é CEO do Grupo EZOS – do qual faz parte a Fumacense Alimentos –, poder colaborar com um dos maiores times de futebol de Santa Catarina, como no caso do Criciúma Esporte Clube, traz imensa satisfação para a empresa, principalmente em uma ação que impacta diretamente na saúde e bem-estar dos atletas.
“Temos orgulho em poder garantir que nossos produtos cheguem às mesas dos consumidores com uma altíssima qualidade, principalmente no que diz respeito ao arroz, que é o carro chefe da empresa, por meio da marca Kiarroz. Agora, saber que esse mesmo alimento também chega, diariamente, aos pratos dos jogadores do Tigre, nos dá ainda mais motivos para trabalhar e torcer com ânimo e determinação”, completa o diretor do Centro de Serviços Compartilhados do Grupo EZOS, Ricardo Regado.
Sobre a Fumacense Alimentos
Referência nacional na produção de arroz e produtos feitos à base desse cereal, a Fumacense Alimentos possui as marcas Kiarroz, RisoVita e Kifeijão, além da Campeiro, Vilarroz e da linha Boby, a última voltada para alimentação de animais. Fundada em 1970, sua matriz está localizada em Morro da Fumaça, no Sul catarinense. A empresa possui, ainda, outras duas plantas produtivas, uma em Alegrete/RS e outra em Pombos/PE.
Juntamente com a JS Empreendimentos, Criciúma Shopping e Mark At Place, a Fumacense Alimentos faz parte do grupo econômico EZOS, lançado em outubro de 2020 com um sistema de gestão inovador, por conta da criação do primeiro Centro de Serviços Compartilhados do Sul catarinense.